コンテンツへスキップ
ナビゲーションに移動
徳島剣山世界農業遺産推進協議会
リンク
検索
English
(
英語
)
日本語
世界農業遺産「にし阿波の傾斜地農耕システム」
「世界農業遺産」とは
「にし阿波の傾斜地農耕システム」とは
世界が認めた5つのポイント!
SDGs
「徳島剣山世界農業遺産推進協議会」とは
これまでの経緯
世界農業遺産を支える人々
インタビュー
ツアー・視察
賛助会員
にし阿波ブランド認証品
にし阿波ブランド認証品について
ブランド認証品 販売所
にし阿波ブランド認証制度 申請
ロゴマーク
活動情報
映像・資料
映 像
パンフレット
教育読本・教育用まんが
高校生「聞き書き」作品集
世界農業遺産の「食」を楽しめる飲食店
協議会公式Instagram告知チラシ
Information
HOME: 世界農業遺産 「にし阿波の傾斜地農耕システム」
Information
第2回「食に関する研修・料理教室」を開催しました
第2回「食に関する研修・料理教室」を開催しました
2019-01-10
最終更新日時 :
2022-01-23
giahs_office
詳しくはこちらをご覧ください。
Facebook
X
前の記事
『池田高校キャリア教育特別講義』にて出前講座を行ないました。
2019-01-09
次の記事
第3回「食に関する研修・料理教室」を開催しました。
2019-01-28
MENU
世界農業遺産「にし阿波の傾斜地農耕システム」
「世界農業遺産」とは
「にし阿波の傾斜地農耕システム」とは
SDGs
徳島剣山世界農業遺産推進協議会とは
これまでの経緯
世界農業遺産を支える人々
インタビュー
ツアー・視察
賛助会員
にし阿波ブランド認証品
にし阿波ブランド認証品について
ブランド認証品 販売所
にし阿波ブランド認証制度 申請
ロゴマーク
活動情報
映像・資料
映 像
パンフレット
教育読本・教育用まんが
高校生「聞き書き」作品集
世界農業遺産の「食」を楽しめる飲食店
協議会公式Instagram告知チラシ
English
PAGE TOP