ソバやタカキビ、コキビなどの雑穀は、身体によいスーパーフードだと言われています、しかし、調理方法がよくわからない…。そんな方のために、雑穀の調理方法やレシピを提案!
雑穀の良さを学び、健康について考えましょう。
【日 時】2019年12月14日(土) 10:00~13:00
【場 所】増川笑楽耕(徳島県三好郡東みよし町東山字増川264-2)
【講 師】横関 実香 さん(日本雑穀協会認定 雑穀クリエイター)
【参加費】お一人様 2,500円(お子様も同額) ※先着10名様限定
【お申し込み・お問い合わせ】
MIYOSHI発にし阿波活性化プロジェクト TEL:090-5149-0821
【注意事項】
※エプロン、三角巾は、各自ご持参ください。
※そばの提供等ございますので、そばアレルギーのある方はお気を付けください。
【主 催】増川の活性化を考える会
【協 力】徳島剣山世界農業遺産推進協議会、MIYOSHI発にし阿波活性化プロジェクト